選び抜かれた四季折々の
海の幸、山の恵みを
調理長が心を尽くして
御もてなし致します。
幸太荘自慢の料理の数々、
たっぷりご堪能下さい。
プラス千円でお部屋でも
食べられます。

地魚姿作り(船盛)

地魚姿作り(船盛).jpg

毎朝港で仕入れる選び抜かれた海の幸を
見た目も豪華な舟盛りで。
今日も大漁でお出迎えです。


金目鯛の清蒸し

金目鯛の清蒸し.jpg 獲れたての金目鯛を、和食の技法で
注意深く蒸し上げた一品です。
海の恵みたっぷりの味わいを
お楽しみ下さい。

和牛ヒレステーキ

和牛ヒレステーキ.jpg 最高級の霜降り和牛を
石焼きでアツアツにして
特製の醤油だれであっさりと
お召し上がり下さい。

地アジの磯焼き

地アジの磯焼き.jpg 焼き物です。
地魚で、とれたての鰺を
磯焼きしております。
皮はパリッと、
中の身はふっくらしております。
塩も天然塩を使ってます。

ページ先頭に戻る